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Torta de banana com creme de Limão

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Torta de banana com creme de Limão Empty Torta de banana com creme de Limão

Mensagem  Admin Sáb Ago 20, 2011 9:59 pm

Torta de banana com creme de Limão Fevereiro2010+279
Ingredientes:
Massa
150g. de manteiga à temperatura ambiente;
1 xícara (chá) de açúcar;
1 ovo;
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de maisena;
1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
1 colher (chá) de canela em pó

Recheio:
1 lata de leite condensado;
2 gemas;
5 colheres (sopa) de suco de limão;
4 bananas nanicas cortadas em rodelas

Modo de Fazer:

Bata a manteiga juntamente com o açúcar e o ovo até formar um creme. Sobre este creme peneire todos os ingredientes secos e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível (24cm de diâmetro) com metade dessa farofa e reserve o restante. Misture o leite condensado com as gemas e o suco de limão. Espalhe metade desse creme sobre a farofa da forma. Coloque sobre o creme metade das rodelas de banana, mais creme e o restante da banana. Cubra tudo com a farofa restante e asse em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 40 minutos

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