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Torta de banana com creme e raspas de chocolate

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Torta de banana com creme e raspas de chocolate Empty Torta de banana com creme e raspas de chocolate

Mensagem  Admin Sáb Jun 09, 2012 11:22 am

Torta de banana com creme e raspas de chocolate Images?q=tbn:ANd9GcTrq65572FRuthVXNTQ_YWi0eMiGe8PP4-yh2c1uUCTq9ZcRt-gXw

ingredientes:
4 colheres (sopa) de açúcar
4 bananas
100ml de leite
1 massa de torta pronta
300 ml de creme de leite
1 colher (sopa) calda de café
1 colher (chá) de pasta de baunilha
1 barra de chocolate preto


preparação:
Em uma frigideira com fogo alto, despeje o açúcar. Deixe formar um caramelo.

Ponha duas bananas e o leite no liquidificador e bata. Despeje a mistura no açúcar derretido. Mexa com uma colher e deixe no fogo até o caramelo derreter. Desligue o fogo e despeje com cuidado no interior da massa. Espalhe por todo o interior. Reserve e deixe esfriar.

Corte as outras duas bananas na diagonal, em fatias finas, e espalhe-as sobre o recheio.

Em uma tigela, despeje o creme de leite e bata-o com um fuet. Acrescente a calda de café. Misture cuidadosamente com uma colhere para criar um efeito mármore. Ponha a pasta de baunilha (se tiver) pos cima do creme, espalhando-a. Raspe a barra de chocolate e distribua as raspas por cima da torta.

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