Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trufa instantânea de café

Ir para baixo

Trufa instantânea de café Empty Trufa instantânea de café

Mensagem  Admin Seg Set 05, 2011 10:55 pm

Trufa instantânea de café Z
• 200g de chocolate meio amargo
• ½ copo (requeijão) de doce de leite
• 1 colher (sopa) de achocolatado
• 2 colheres (sopa) de café solúvel
• 1 colher (sopa) de creme de leite
• 1 copo (requeijão) de biscoito maisena triturado e peneirado (se precisar pode colocar mais)
• 1 colher (chá) de essência sabor café

Modo de preparo:

Derreta o chocolate. Misture o doce de leite e o achocolatado. Reserve.

Em uma vasilha separada misture o café com o creme de leite, mexa bem e acrescente sobre o chocolate. Mexa. Acrescente o biscoito e a essência. Misture bem. Não leve para gelar. Faça bolinhas e banhe no chocolate.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos