Trufa de Conhaque e café
Página 1 de 1
Trufa de Conhaque e café
250g de chocolate ao leite;
250g de chocolate meio amargo;
200 ml de creme de leite;
01 colher (café) de essência de conhaque;
01 colher (café) de essência de café;
01 colher (chá) de café solúvel;
03 colheres (sopa) de conhaque;
Chocolate meio amargo e ao leite para banhar as trufas;
Chocolate em pó para polvilhar.
Derreta os dois chocolates juntos. Acrescente os outros ingredientes mexendo bem. Leve para gelar por 8h. retire, modele as trufas e banhe numa mistura de chocolate ao leite com meio amargo. Deixe secar. Polvilhe chocolate em pó.
Tópicos semelhantes
» Trufa de Conhaque
» TRUFA DE CAFÉ E MEL
» Trufa de Café com Canela!
» Trufa com licor de café
» Trufa de laranja com manjericão e café
» TRUFA DE CAFÉ E MEL
» Trufa de Café com Canela!
» Trufa com licor de café
» Trufa de laranja com manjericão e café
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|