Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trufa de Conhaque e café

Ir para baixo

Trufa de Conhaque e café Empty Trufa de Conhaque e café

Mensagem  Admin Qui Fev 21, 2013 10:39 pm

Trufa de Conhaque e café Digitalizar0025

250g de chocolate ao leite;
250g de chocolate meio amargo;
200 ml de creme de leite;
01 colher (café) de essência de conhaque;
01 colher (café) de essência de café;
01 colher (chá) de café solúvel;
03 colheres (sopa) de conhaque;
Chocolate meio amargo e ao leite para banhar as trufas;
Chocolate em pó para polvilhar.

Derreta os dois chocolates juntos. Acrescente os outros ingredientes mexendo bem. Leve para gelar por 8h. retire, modele as trufas e banhe numa mistura de chocolate ao leite com meio amargo. Deixe secar. Polvilhe chocolate em pó.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos