Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Empadinha de atum

Ir para baixo

Empadinha de atum Empty Empadinha de atum

Mensagem  Admin Qui Set 08, 2011 12:10 am

Empadinha de atum 2Q==
Ingredientes


4 xícaras (chá) de farinha de trigo
8 colheres (sopa) de manteiga
4 ovos
Sal à gosto
Recheio

2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
3 latas de atum
Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de preparo

Massa

Em uma panela, misture bem os ingredientes da massa.
Forre forminhas de empada com uma parte da massa.
Recheio

Leve ao fogo o leite, a manteiga e a farinha, misturando bem até virar um creme.
Retire do fogo, acrescente o requeijão, o creme de leite, o atum e tempere com sal e pimenta.
Coloque sobre a massa e leve ao forno por 25 minutos.
Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e desenforme.
Rendimento: 25 unidades.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos