Empadinha de atum
Página 1 de 1
Empadinha de atum
Ingredientes
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
8 colheres (sopa) de manteiga
4 ovos
Sal à gosto
Recheio
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
3 latas de atum
Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de preparo
Massa
Em uma panela, misture bem os ingredientes da massa.
Forre forminhas de empada com uma parte da massa.
Recheio
Leve ao fogo o leite, a manteiga e a farinha, misturando bem até virar um creme.
Retire do fogo, acrescente o requeijão, o creme de leite, o atum e tempere com sal e pimenta.
Coloque sobre a massa e leve ao forno por 25 minutos.
Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e desenforme.
Rendimento: 25 unidades.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|