Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Croquete de atum

Ir para baixo

Croquete de atum Empty Croquete de atum

Mensagem  Admin Sex Nov 23, 2012 12:37 am

Croquete de atum Images?q=tbn:ANd9GcRoJlVGWMy2n5R94fqSyg1qCffAXHpMNpGCQyTmtyiiLiy4QDbU

01 lata de atum com óleo(200 g)
01 sache de tempero pra peixe
01 col.(sopa) rasa de margarina
500 ml de leite
500 g de farinha de trigo
03 col. de temperos verdes
01 pitada de sal
01 pitada de pimenta do reino, se gostar

Leve o leite ao fogo, a margarina e os temperos, a hora que começar a ferver coloque o atum e meixa bem pra ele se desmanchar, dai coloque a farinha aos poucos, e vai mexendo ate desgrudar da panela. Retire do fogo e coloque na mesa pra amornar. Depois amasse bem pra ficar uma massa lisinha. Faça bolinhas do mesmo tamanho, e depois faça os croqueres. Passe no leite com maizena e dai na farinha de rosca.
Frite no óleo quente. Rende 35.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos