Truffas de Avelã
Página 1 de 1
Truffas de Avelã
Ingredientes
500 gr de chocolate ao leite
300 gr de avelãs torradas sem casca e trituradas
200 gr de creme de avelã
20 avelãs inteiras torradas
Instruções
Derreta o chocolate em banho-maria e adicione as avelãs trituradas em metade do chocolate.
Faça uma fina camada de chocolate nas formas e leve para gelar.
Passe outra camada com o chocolate misturado com as avelãs picadas e leve para gelar.
Depois, coloque mais creme de avelã, com uma avelã inteira para cada truffa.
Cubra com o restante de chocolate e leve para gelar.
Tópicos semelhantes
» Truffas Transparentes
» MOUSSE DE AVELÃ:
» Bombom de Avelã
» Trufas de Avelã
» Trufa com Praliné de Avelã
» MOUSSE DE AVELÃ:
» Bombom de Avelã
» Trufas de Avelã
» Trufa com Praliné de Avelã
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|