Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

MOUSSE DE AVELÃ:

Ir para baixo

MOUSSE DE AVELÃ: Empty MOUSSE DE AVELÃ:

Mensagem  Admin Seg Jul 01, 2013 2:03 am

MOUSSE DE AVELÃ: Z

500 g de de chocolate Blend
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de conhaque ou essencia de rum
1 copo de recheio de avelã (Janduia ou Nutella)
200g de avelãs trituradas
Modo de preparo: Derreta o chocolate misture os demais ingredientes, ao esfriar utilize como recheio.
 

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos