Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Biscoito de Mel

Ir para baixo

    Biscoito de Mel Empty Biscoito de Mel

Mensagem  Admin Dom Set 11, 2011 11:51 pm

    Biscoito de Mel Images?q=tbn:ANd9GcSUfGpvk_x4ZWv6JPYVJivVbHr09ClWabo-IjbtaP-JRxsUnRMI

250 gr de farinha de trigo
150 gr de amêndoas sem casca(s)
300 gr de açúcar
1 colher(es) (café) de noz-moscada
2 unidade(s) de cravo-da-índia
2 colher(es) (sopa) de raspas de limão
1/2 xícara(s) (chá) de conhaque
3 xícara(s) (chá) de mel fervente

Soque as amêndoas com o açúcar. Junte a farinha, a noz-moscada, o cravo moído, as raspas de limão e o conhaque. Misture tudo e acrescente o mel fervendo. Amasse. Se a massa não ficar dura, junte mais farinha. Abra a massa (como para pastel) e leve ao forno para assar em forma polvilhada de farinha de trigo. Quando pronta, corte-a em tiras Passe um pano para tirar a farinha com que foi polvilhada a assadeira e mergulhe-a em uma calda de açúcar. Leve novamente ao forno para secar e vidrar.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos