Tarte de Banana, Pêssego e Chocolate Negro
Página 1 de 1
Tarte de Banana, Pêssego e Chocolate Negro
Ingredientes
(para 6 pessoas)
Massa Folhada
80 g de açúcar
Água
2-3 bananas maduras
1 lata de pêssegos em calda
1 embalagem de cobertura de chocolate negro
Amêndoas em pó
Estrelitas de açúcar (rosa e brancas para a decoração)
Um pouco de manteiga e um pouco de farinha
Preparação
Unte e enfarinhe uma forma de tarte e coloque a massa. Junte 80 g de açúcar com um pouco de água numa panela sem mexer e leve ao lume médio durante alguns minutos até que de torne em caramelo. Corte as bananas às rodelas. Coloque-as em cima da massa, juntamente com os pedaços de pêssego; faça mais uma camada de rodelas de banana. Despeje o caramelo sobre a fruta. Coza a tarte durante 35 minutos no forno a 200 ° C. Quando terminar, retire do forno. Quando a tarte arrefecer um pouco, colocar o saco de cobertura de chocolate escuro por um minuto no micro-ondas e despeje-o sobre a tarte. Adicionar o pó amêndoas em cima da cobertura de chocolate. e polvilhe com as estrelas de açúcar (decorativas).
Tópicos semelhantes
» TARTE DE BANANA COM IOGURTE GREGO DE DAMASCO
» Tarte de Laranja e Chocolate
» TARTE DE CHOCOLATE E NOZ
» Tarte Crocante de Chocolate
» TARTE DE CEREJA E CHOCOLATE
» Tarte de Laranja e Chocolate
» TARTE DE CHOCOLATE E NOZ
» Tarte Crocante de Chocolate
» TARTE DE CEREJA E CHOCOLATE
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|