risole de pizza
Página 1 de 1
risole de pizza
2xícaras de leite
2 colheres de margarina
1/2 colher de sal
2 xícaras de farinha de trigo
levar os 3 primeiros pra ferver e colocar a farinha mexendo rápido pra nao empelotar
deixar espriar abrir cortar com a ajuda de um copo
recheio
200g de mussarela ralada
2 tomates picados
sal a gosto
orégano e um pouco de azeite misturar em uma vasilha
abrir a massa(eu gosto de bem fina)rechear,fechar bem para nao abrir depois,passar na clara e na farinha de rosca
obs:é bom comprar a farinha de rosca da padaria e nao a industrializada ou ralar um pão duro e depois peneirar
ah esse salgado é bom ser uns dos últimos a serem fritos para q o queijo nao endureça
Tópicos semelhantes
» Risole de Carne Moída
» Risole de Frango e mandioquinha
» Risole de pasta de salsicha com ricota
» TROUXINHA PIZZA
» Pizza em cone
» Risole de Frango e mandioquinha
» Risole de pasta de salsicha com ricota
» TROUXINHA PIZZA
» Pizza em cone
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|