Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

risole de pizza

Ir para baixo

risole de pizza Empty risole de pizza

Mensagem  Admin Sáb Set 17, 2011 11:18 pm

risole de pizza 2Q==
2xícaras de leite
2 colheres de margarina
1/2 colher de sal
2 xícaras de farinha de trigo

levar os 3 primeiros pra ferver e colocar a farinha mexendo rápido pra nao empelotar
deixar espriar abrir cortar com a ajuda de um copo

recheio
200g de mussarela ralada
2 tomates picados
sal a gosto
orégano e um pouco de azeite misturar em uma vasilha

abrir a massa(eu gosto de bem fina)rechear,fechar bem para nao abrir depois,passar na clara e na farinha de rosca

obs:é bom comprar a farinha de rosca da padaria e nao a industrializada ou ralar um pão duro e depois peneirar
ah esse salgado é bom ser uns dos últimos a serem fritos para q o queijo nao endureça

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos