Risole de pasta de salsicha com ricota
Página 1 de 1
Risole de pasta de salsicha com ricota
Ingredientes
Massa
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
Recheio
4 salsichas picadas
100 g de ricota
2 colheres (sopa) de leite
Sal a e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada
Para empanar
1 ovo batido
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de Preparo
Massa
Em uma panela, coloque o leite, o caldo de legumes, a margarina, o sal e a pimenta.
Deixe ferver e coloque de uma só vez a farinha, mexa rapidamente até soltar do fundo da panela.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Recheio
No liquidificador, bata a salsicha, a ricota, o leite e misture a salsinha.
Tempere com o sal e a pimenta.
Com a massa molde os rissoles e recheie.
Passe no ovo e na farinha de rosca.
Frite no óleo quente até dourar.
Tópicos semelhantes
» risole de pizza
» Risole de Carne Moída
» Risole de Frango e mandioquinha
» Enroladinho de Salsicha
» Salsicha no palito
» Risole de Carne Moída
» Risole de Frango e mandioquinha
» Enroladinho de Salsicha
» Salsicha no palito
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|