Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Risole de pasta de salsicha com ricota

Ir para baixo

Risole de pasta de salsicha com ricota Empty Risole de pasta de salsicha com ricota

Mensagem  Admin Sáb Set 22, 2012 10:24 pm

Risole de pasta de salsicha com ricota Z

Ingredientes
Massa
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
Recheio
4 salsichas picadas
100 g de ricota
2 colheres (sopa) de leite
Sal a e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada
Para empanar
1 ovo batido
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de Preparo
Massa

Em uma panela, coloque o leite, o caldo de legumes, a margarina, o sal e a pimenta.
Deixe ferver e coloque de uma só vez a farinha, mexa rapidamente até soltar do fundo da panela.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Recheio
No liquidificador, bata a salsicha, a ricota, o leite e misture a salsinha.
Tempere com o sal e a pimenta.
Com a massa molde os rissoles e recheie.
Passe no ovo e na farinha de rosca.
Frite no óleo quente até dourar.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos