Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolinha de Catupiry

Ir para baixo

Bolinha de Catupiry Empty Bolinha de Catupiry

Mensagem  Admin Sáb Set 17, 2011 11:30 pm

Bolinha de Catupiry 2Q==

Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo(peneirada)
1 xícara de leite
1 xícara de agua
1 cubo de caldo de galinha
1 colher de sopa de mantega

Recheio:
250 gramas de requeijão cremoso tipo catupiry

Coloque a mantega deixe rerrete um pouco coloque a agua, o leite, o caldo de galinha,deixer ferver,depos coloque a farinha e mexa ate desgrudar da panela.

Coloque em um balcao se nao tiver de marmore,pode colocar em um prato untado.Deixe esfriar e faça bominhas recehei, empane no ovo com uma pitada de sal e na farinha de rosca.


UMAS DICAS: QUANDO PREPARAR SALGADOS, COLOQUE UNS 10 MINUTOS NA GELADEIRA ANTES DE FRITARA PARA SEGURAR BEM A FARINHA DE ROSCA.

NA HORA DE EMANAR,TIRE TOO O EXESSO DE FARINHA, TIPO PASSE NA MÃO MODELANDO A BOLINHA E TIRANDO QUALQUER IRREGULARIDADE.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos