Bolinha de Catupiry
Página 1 de 1
Bolinha de Catupiry
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo(peneirada)
1 xícara de leite
1 xícara de agua
1 cubo de caldo de galinha
1 colher de sopa de mantega
Recheio:
250 gramas de requeijão cremoso tipo catupiry
Coloque a mantega deixe rerrete um pouco coloque a agua, o leite, o caldo de galinha,deixer ferver,depos coloque a farinha e mexa ate desgrudar da panela.
Coloque em um balcao se nao tiver de marmore,pode colocar em um prato untado.Deixe esfriar e faça bominhas recehei, empane no ovo com uma pitada de sal e na farinha de rosca.
UMAS DICAS: QUANDO PREPARAR SALGADOS, COLOQUE UNS 10 MINUTOS NA GELADEIRA ANTES DE FRITARA PARA SEGURAR BEM A FARINHA DE ROSCA.
NA HORA DE EMANAR,TIRE TOO O EXESSO DE FARINHA, TIPO PASSE NA MÃO MODELANDO A BOLINHA E TIRANDO QUALQUER IRREGULARIDADE.
Tópicos semelhantes
» Coxinha de siri com catupiry
» Pastel Assado de Catupiry
» BOLINHA DE QUEIJO
» Sonhos Dourados com Catupiry
» BOLINHA DE QUEIJO
» Pastel Assado de Catupiry
» BOLINHA DE QUEIJO
» Sonhos Dourados com Catupiry
» BOLINHA DE QUEIJO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|