Como tingir chocolate branco com corantes
Página 1 de 1
Como tingir chocolate branco com corantes
- Utilizarem corantes específicos para chocolate, à base de gordura ou óleo, nunca à base de água (os à base de água são utilizados somente para colorir glacês, chantillys, e coberturas)
Porque corante à base de gordura?
- Porque chocolate tem gordura, e ao colocar líquido ou corante à base de água, este entrará em choque e vai endurecer, danificando seu chocolate.
- Para tingir uma massa de chocolate, que vai ser agregado outros ingredientes, por exemplo: creme de leite, para fazer um recheio de trufa ou um ganache, aí sim, podem utilizar os corantes convencionais.
- Mas se forem fazer banhos, arabescos, bombons, pirulitos, somente com chocolate derretido tem que usar o corante específico.
Tópicos semelhantes
» Como tingir chocolate
» Como usar corantes em pó para Biscuit
» Como banhar as maçãs em chocolate.
» Como tingir tons de Pele
» Como tingir com efeito Metalizado
» Como usar corantes em pó para Biscuit
» Como banhar as maçãs em chocolate.
» Como tingir tons de Pele
» Como tingir com efeito Metalizado
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos