Recheio Trufado de Cereja
Página 1 de 1
Recheio Trufado de Cereja
500g de chocolate branco
1 caixinha de creme de leite
100g de cerejas em calda bem picadas
2 colheres (sopa) de conhaque
2 colheres (café) de essência de cereja
4 colheres (chá) de licor ou a calda da cereja ==> uso a calda
Misture o creme de leite com a essência, o conhaque e o licor (ou calda) de cereja. Reserve. Derreta o chocolate branco, acrescente o creme de leite reservado e misture bem. Por último, coloque a cereja picadinha. Espere firmar um pouco (coberto com plástico filme), coloque num saco de confeitar e encha os copinhos. Decore com pedacinhos de cereja.
Tópicos semelhantes
» Recheio Trufado de Cereja
» Recheio trufado de Maracujá
» Recheio trufado
» Recheio trufado de cerejas
» Recheio trufado de OVOMALTINE
» Recheio trufado de Maracujá
» Recheio trufado
» Recheio trufado de cerejas
» Recheio trufado de OVOMALTINE
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|