Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Recheio Trufado de Cereja

Ir para baixo

Recheio Trufado de Cereja Empty Recheio Trufado de Cereja

Mensagem  Admin Dom Set 25, 2011 12:48 am

Recheio Trufado de Cereja Z
500g de chocolate branco
1 caixinha de creme de leite
100g de cerejas em calda bem picadas
2 colheres (sopa) de conhaque
2 colheres (café) de essência de cereja
4 colheres (chá) de licor ou a calda da cereja ==> uso a calda

Misture o creme de leite com a essência, o conhaque e o licor (ou calda) de cereja. Reserve. Derreta o chocolate branco, acrescente o creme de leite reservado e misture bem. Por último, coloque a cereja picadinha. Espere firmar um pouco (coberto com plástico filme), coloque num saco de confeitar e encha os copinhos. Decore com pedacinhos de cereja.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos