Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

BOMBOM CREAM CHEESE

Ir para baixo

BOMBOM CREAM CHEESE Empty BOMBOM CREAM CHEESE

Mensagem  Admin Dom Set 25, 2011 1:22 am

BOMBOM CREAM CHEESE Images?q=tbn:ANd9GcRhw6Hfoiix0_6axm5khszBeiamYssVL2IpIEGxxpTtPTnnPLaa-Q
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
3 colheres (sopa) cacau em pó
3 colheres (sopa) farinha de trigo
1 colher (sopa) manteiga sem sal
1 colher (chá) café em pó
50gr. chocolate meio amargo
1 colher (sopa) conhaque
1 colher (sopa) cream cheese
1 colher (chá) essência de baunilha
400gr. chocolate fracionado para banhar

Preparo:
1.Coloque em um recipiente o leite condensado, o cacau e a farinha de trigo e mexa até obter uma mistura homogênea.
2.Em seguida, acrescente o creme de leite, a manteiga, o café e o chocolate meio amargo picado e leve ao microondas em potência alta por 12 minutos, mexendo a cada 3 minutos.
3.Em seguida acrescente a essência e o conhaque.Misture o cream cheese e espalhe a massa em um recipiente retangular, cobrindo-a com filme plástico.
4.Deixe esfriar completamente.Depois, leve a geladeira até o dia seguinte.
5.Modele bolinhas e banhe no chocolate

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos