Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta Holandesa com Cream Cheese

Ir para baixo

Torta Holandesa com Cream Cheese Empty Torta Holandesa com Cream Cheese

Mensagem  Admin Qua maio 01, 2013 8:47 am

Torta Holandesa com Cream Cheese Z

Ingredientes:

1 pacote de biscoito maisena
3/4 de xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
8 biscoitos com cobertura de chocolate
Creme

200 g de chocolate branco picado
200 g de cream cheese
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 claras em neve
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de gelatina incolor sem sabor
3 colheres (sopa) de água
Cobertura

100g de chocolate meio amargo picado
1/2 lata de creme de leite
2 colheres (chá) de gelatina incolor sem sabor
3 colheres (sopa) de água
chocolate em pó para polvilhar
Modo de Preparo:

Triture os biscoitos maisena e misture a manteiga. Forre o fundo da forma. Coloque os biscoitos de chocolate na lateral da forma e reserve.
Creme

derreta o chocolate em banho-maria. Bata o cream cheese com o creme de leite e a baunilha. Misture ao chocolate derretido. Bata as claras em neve com o açúcar e misture delicadamente ao creme de chocolate. Adicione a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Distribua o creme sobre a base da torta. Ponha na geladeira até firmar.
Cobertura

Misture o chocolate ao creme de leite e leve ao banho-maria até se derreter. Retire do fogo, junte a gelatina preparada. Misture, espere esfriar e coloque sobre a torta. Leve à geladeira até firmar. Antes de servir, polvilhe com o chocolate em pó.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos