MOUSSE DE LIMÃO
Página 1 de 1
MOUSSE DE LIMÃO
INGREDIENTES (8 PESSOAS)
6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
suco de 2 limões
casca ralada de 2 limões
6 folhas de gelatina branca
MOLHO DE FRAMBOESA (OPCIONAL):
1/2 kg. de framboesa fresca ou congelada
colheres (sopa) de açúcar
Bata a framboesa com o açúcar no liqüidificador e passe por uma peneira bem fina. Reserve, na geladeira.
MOUSSE:
Bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e homogêneo. Acrescente a casca de limão e continue a bater. Amoleça a gelatina em água fria e escorra. Esquente ligeiramente o suco de limão e derreta a gelatina. Deixe esfriar. Junte a gelatina ao creme de gemas e misture bem. Bata as claras em neve bem firme e adicione a mistura de limão. Leve, coberta com filme de PVA, à geladeira por, no mínimo, 12 horas.
Tópicos semelhantes
» MOUSSE DE LIMÃO
» Mousse de Chocolate com Farofa de Limão
» TORTA MOUSSE DE LIMÃO
» Mousse de limão com nutella
» Bolo alpino com mousse de limão
» Mousse de Chocolate com Farofa de Limão
» TORTA MOUSSE DE LIMÃO
» Mousse de limão com nutella
» Bolo alpino com mousse de limão
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|