Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo cremoso de limão com ganache de chocolate

Ir para baixo

Bolo cremoso de limão com ganache de chocolate Empty Bolo cremoso de limão com ganache de chocolate

Mensagem  Admin Sex Out 07, 2011 10:25 pm

Bolo cremoso de limão com ganache de chocolate Z
comece misturando 4 colheres de sopa bem generosas de margarina com 3/4 xíc. de açúcar. quando os 2 ingredientes estiverem bem misturados adicione 2 gemas, 1/2 xíc. de farinha de trigo, 1/2 xíc. de suco de limão, 1 xíc. de leite e por último 1 colher de café de fermento. a massa fica meio coalhada, relaxa, isso acontece por causa da acidez do limão. por último misture delicadamente 2 claras batidas em neve (o delicadamente é para manter a leveza, ok?)… despeje a massa em um refratário pequeno untado (você vai perceber que não é muita massa) e leve ao forno em temperatura média em banho maria por aproximadamente 40 min…

para o ganache derreti 1/2 tablete de chocolate amargo e adicionei 1/2 caixa de creme de leite e joguei uma camada generosa em cima do bolo.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos