Bolo cremoso de limão com ganache de chocolate
Página 1 de 1
Bolo cremoso de limão com ganache de chocolate
comece misturando 4 colheres de sopa bem generosas de margarina com 3/4 xíc. de açúcar. quando os 2 ingredientes estiverem bem misturados adicione 2 gemas, 1/2 xíc. de farinha de trigo, 1/2 xíc. de suco de limão, 1 xíc. de leite e por último 1 colher de café de fermento. a massa fica meio coalhada, relaxa, isso acontece por causa da acidez do limão. por último misture delicadamente 2 claras batidas em neve (o delicadamente é para manter a leveza, ok?)… despeje a massa em um refratário pequeno untado (você vai perceber que não é muita massa) e leve ao forno em temperatura média em banho maria por aproximadamente 40 min…
para o ganache derreti 1/2 tablete de chocolate amargo e adicionei 1/2 caixa de creme de leite e joguei uma camada generosa em cima do bolo.
Tópicos semelhantes
» Bolo de liquidificador de banana e chocolate com ganache
» Bolo de liquidificador de banana e chocolate com ganache
» Bolo de chocolate ao leite com recheio de ganache e morango
» Bolo Cremoso de Limão
» Bolo Cremoso de Limão
» Bolo de liquidificador de banana e chocolate com ganache
» Bolo de chocolate ao leite com recheio de ganache e morango
» Bolo Cremoso de Limão
» Bolo Cremoso de Limão
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|