Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta mousse de gelatina

Ir para baixo

Torta mousse de gelatina Empty Torta mousse de gelatina

Mensagem  Admin Qua Out 19, 2011 9:57 pm

Torta mousse de gelatina Kl10
Ingredientes da base:


• 4 xicaras de bolo (qualquer um) esfarelados
• 3 colheres de sopa de margarina derretida

Modo de fazer:

1. Misturar os ingredientes e colocar em uma forma de aro ou fundo removível
2. Levar ao forno por uns 20 minutos até ficar crocante
3. Retire do forno e deixe esfriar

Mousse de gelatina de morango Ingredientes:

• Bolachas de tortinha sabor morango e chocolate
• 1 gelatina de morango
• 200 ml de água quente
• 200 ml de água gelada
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• 1 xicara de morangos
• 3 colheres de sopa de açúcar
• 2 gelatinas incolor sem sabor

Modo de fazer:

1. Colocar as bolachas na lateral da forma de aro removível
2. Misturar a gelatina na água quente, colocar a água gelada e misturar
3. Bater no liquidificador a gelatina misturada, leite condensado, creme de leite, açúcar, morangos
4. Hidrate as gelatinas sem sabor (conforme instruções da embalagem)
5. Bater no liquidificador junto com os outros ingredientes
6. Deixe o liquidificador na geladeira para firmar um pouco o creme (para não vazar quando colocar o creme na forma). Eu deixei 20 minutos na geladeira
7. Colocar o creme na forma, cuidando para que as bolachas não virem


Cobertura:

• 1 xícara de morangos cortados em rodelas
• 1 xícara de chantilly

Modo de fazer:

1. Colocar os morangos por cima do creme da torta
2. Decore a gosto com chantilly
3. Leve à geladeira para gelar

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos