Torta de Pudim e Gelatina
Página 1 de 1
Torta de Pudim e Gelatina
Ingredientes
· 1 pacote de biscoito maisena
· 100 g de margarina amolecida
· 1 pacote de pudim sabor baunilha
· 1 pacote de gelatina sabor morango
Modo de preparo
No liquidificador, triture o biscoito.
Em uma tigela, misture o biscoito triturado e a
margarina até formar uma farofa.
Com a farofa forre o fundo e as laterais de uma
fôrma de 22 cm de diâmetro, apertando bem
com os dedos.
Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC
durante 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Em uma panela, prepare o pudim de acordo
com as instruções da embalagem.
Deixe esfriar e distribua sobre a torta.
Leve a geladeira até firmar.
Prepare a gelatina de acordo com as instruções
da embalagem e despeje delicadamente sobre
o pudim já firme.
Leve novamente a geladeira até firmar.
Sirva bem gelada.
Tópicos semelhantes
» Torta mousse de gelatina
» torta de gelatina com uvas
» Torta com gelatina colorida
» Torta Pudim de Milho
» Torta de maçã com creme e gelatina
» torta de gelatina com uvas
» Torta com gelatina colorida
» Torta Pudim de Milho
» Torta de maçã com creme e gelatina
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos