Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta de Pudim e Gelatina

Ir para baixo

 Torta de Pudim e Gelatina Empty Torta de Pudim e Gelatina

Mensagem  Admin Ter Nov 20, 2012 9:39 am

 Torta de Pudim e Gelatina Z

Ingredientes

· 1 pacote de biscoito maisena
· 100 g de margarina amolecida
· 1 pacote de pudim sabor baunilha
· 1 pacote de gelatina sabor morango

Modo de preparo

No liquidificador, triture o biscoito.
Em uma tigela, misture o biscoito triturado e a
margarina até formar uma farofa.


Com a farofa forre o fundo e as laterais de uma
fôrma de 22 cm de diâmetro, apertando bem
com os dedos.


Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC
durante 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.


Em uma panela, prepare o pudim de acordo
com as instruções da embalagem.
Deixe esfriar e distribua sobre a torta.
Leve a geladeira até firmar.


Prepare a gelatina de acordo com as instruções
da embalagem e despeje delicadamente sobre
o pudim já firme.


Leve novamente a geladeira até firmar.
Sirva bem gelada.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos