Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Chocolate Branco com Morangos

Ir para baixo

Chocolate Branco com Morangos Empty Chocolate Branco com Morangos

Mensagem  Admin Qua Out 19, 2011 10:47 pm

Chocolate Branco com Morangos Images?q=tbn:ANd9GcT_ILWASI9SWEPiM6u9WjdY0dCv1cs6OiFEBilIpIknd3v8jRmY5Q
Primeiro hidrate 1 colher de chá de gelatina em pó sem sabor em 2 colheres de sopa de água fria, reserve.
Depois em banho maria, misture 1 xícara de chá de creme de leite fresco com 200 gr de chocolate branco picado, até o chocolate derreter. Depois que o chocolate derreter acrescente 1 colher de sopa de licor de cereja e a gelatina reservada, misture muito bem e tire do banho maria. Espere esfriar bem e acrescente 1 xícara de chá de chantilly, misture até ficar bem incorporado. Está pronto para usar!

Vai precisar também: de +- 250 gr de morangos fatiados e chantilly para decorar.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos