Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Recheio de Groselha

Ir para baixo

Recheio de Groselha Empty Recheio de Groselha

Mensagem  Admin Qua Out 19, 2011 10:52 pm

Recheio de Groselha Images?q=tbn:ANd9GcRQ3aYtIvZjH2ZIVd2L6Q2yRTvlkdSL7Mu0a94No3BCDqqL42d_
1/2 lata de leite condensado
uma medida da lata de leite
1 1/2 colher de sopa de amido de milho
50 gr de groselhas (achei congeladas)
morangos fatiados
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o amido de milho e a groselha.
Leve ao fogo até engrossar.
Não misturei os morangos ao creme. Coloquei os morangos sobre o bolo e por cima coloquei o creme de groselha.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos