Recheio Danette
Página 1 de 1
Recheio Danette
Recheio Danette:
500ml de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa cheia) de chocolate em pó (não use achocolatado)
3 colheres (sopa) cheia de amido de milho de melhor qualidade
1 gema (opcional)
1 caixa de creme de leite de boa qualidade – 200g
1 pitada de sal 1 colher (sopa) manteiga
Leve ao fogo baixo os ingredientes menos o creme de leite, mexendo até engrossar, depois de morno bata na batedeira com 1 cx (200g) de creme de leite.
Tópicos semelhantes
» Recheio de maracujá
» RECHEIO DE CARAMELO
» RECHEIO COM RUM
» Recheio de Amêndoas
» Recheio de Laranja
» RECHEIO DE CARAMELO
» RECHEIO COM RUM
» Recheio de Amêndoas
» Recheio de Laranja
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|