Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Recheio Danette

Ir para baixo

Recheio Danette Empty Recheio Danette

Mensagem  Admin Qui Ago 15, 2013 11:36 pm

Recheio Danette Images?q=tbn:ANd9GcRJlYVbL4oN-xe_F7i2Q6CRPxXoXJH6p7SlH-y-vhsHUR3xwdP9Lg

Recheio Danette:

500ml de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa cheia) de chocolate em pó (não use achocolatado)
3 colheres (sopa) cheia de amido de milho de melhor qualidade
1 gema (opcional)
1 caixa de creme de leite de boa qualidade – 200g
1 pitada de sal 1 colher (sopa) manteiga

Leve ao fogo baixo os ingredientes menos o creme de leite, mexendo até engrossar, depois de morno bata na batedeira com 1 cx (200g) de creme de leite.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos