Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trufa Crocante de Gengibre

Ir para baixo

Trufa Crocante de Gengibre Empty Trufa Crocante de Gengibre

Mensagem  Admin Qui Out 20, 2011 10:22 pm

Trufa Crocante de Gengibre 10181P_trufa-crocante-de-gengibre1
Ingredientes
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco

1 colher (sobremesa) de gengibre em pó

1/2 xícara (chá) de creme de leite

50 g de Choco Power Ball micro ao leite e branco

1 e 1/2 xícara (chá) de Cacau em Pó Alcalino

Modo de Preparo
Em um recipiente derreta a cobertura branca em banho-maria ou no micro-ondas. Acrescente o gengibre em pó dissolvido no creme de leite. Misture até ficar bem homogêneo.

Adicione o Choco Power micro e leve para gelar por 30 minutos.

Retire da geladeira, modele as trufas e passe no cacau em pó.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos