Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trufa com cobertura crocante

Ir para baixo

Trufa com cobertura crocante Empty Trufa com cobertura crocante

Mensagem  Admin Ter Fev 07, 2012 11:32 am

Trufa com cobertura crocante 2Q==

PARA FAZER A CASQUINHA
500g de chocolate ao leite
100g de amendoim torrado

Ingredientes
500g de chocolate meio amargo
200ml de creme de leite
1 colher (chá)de aroma de rum
2 colheres de rum

Preparo

Derreta o chocolate, misture o creme de leite, o aroma e o rum. Mexa bem e leve à geladeira por 1 hora.
Faça casquinhas nas fôrmas, utilizando chocolate ao leite e misture o amendoim torrado. Depois de secar
na geladeira, retire, coloque a massa, cubra com chocolate das casquinhas. Retorne à geladeira e deixe até
o ponto de desenformar.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos