Trufa com cobertura crocante
Página 1 de 1
Trufa com cobertura crocante
PARA FAZER A CASQUINHA
500g de chocolate ao leite
100g de amendoim torrado
Ingredientes
500g de chocolate meio amargo
200ml de creme de leite
1 colher (chá)de aroma de rum
2 colheres de rum
Preparo
Derreta o chocolate, misture o creme de leite, o aroma e o rum. Mexa bem e leve à geladeira por 1 hora.
Faça casquinhas nas fôrmas, utilizando chocolate ao leite e misture o amendoim torrado. Depois de secar
na geladeira, retire, coloque a massa, cubra com chocolate das casquinhas. Retorne à geladeira e deixe até
o ponto de desenformar.
Tópicos semelhantes
» Trufa crocante de castanha-do-pará
» Bolo Alemão com Cobertura Crocante de Amêndoas
» Trufa aerada ao crocante de castanha de caju
» Trufa instantânea crocante
» Trufa Crocante de Gengibre
» Bolo Alemão com Cobertura Crocante de Amêndoas
» Trufa aerada ao crocante de castanha de caju
» Trufa instantânea crocante
» Trufa Crocante de Gengibre
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|