Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trufa de Hortelã

Ir para baixo

Trufa de Hortelã Empty Trufa de Hortelã

Mensagem  Admin Qui Out 20, 2011 10:29 pm

Trufa de Hortelã 10109P_Trufa-de-Hortel%C3%83%C2%A3-pequena

Ingredientes
Recheio
200g de Cobertura Premium Sabor
Chocolate Branco
80g de creme de leite
1/4 de maço de folhas de hortelã

Cobertura
200g de Cobertura Premium Sabor Chocolate
Amargo “Black”
Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” a gosto

Modo de Preparo
Recheio: Derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou no micro-ondas e reserve. Ferva o creme de leite com as folhas de hortelã no micro-ondas por 2 minutos e peneire, reservando somente o líquido. Adicione o creme de leite já aromatizado na Cobertura Branca derretida e misture até ficar bem homogêneo. Leve para gelar até o ponto de enrolar. Retire da geladeira, enrole as trufas, banhe-as na Cobertura Amarga derretida e passe-as no “Açúcar Gelado”.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos