Trufa de Limão com Brigadeiro ao Rum
Página 1 de 1
Trufa de Limão com Brigadeiro ao Rum
TRUFA
500g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco
30g de manteiga
200g de creme de leite
20g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão
BRIGADEIRO AO RUM
395g de leite condensado
20g de margarina
30g de Chocolate em Pó Solúvel 32%
100ml de rum
CASQUINHAS
500g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco
Corante alimentício verde
Modo de Preparo
TRUFA
Derreta a cobertura branca e acrescente a manteiga e o creme de leite já misturado com o pó para sorvete, mexendo bem. Reserve.
BRIGADEIRO AO RUM
Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo.
Deixe esfriar e adicione o rum.
CASQUINHAS
Derreta a cobertura branca. Separe uma porção e adicione o corante.
Faça as casquinhas com uma parte verde e o restante com a cobertura branca.
Recheie com o creme de trufa, o brigadeiro e o creme de trufa novamente.
Feche e leve à geladeira até a forma ficar esbranquiçada.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|