Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trufa de Limão com Brigadeiro ao Rum

Ir para baixo

Trufa de Limão com Brigadeiro ao Rum Empty Trufa de Limão com Brigadeiro ao Rum

Mensagem  Admin Qui Out 20, 2011 10:32 pm

Trufa de Limão com Brigadeiro ao Rum 10210P_trufa-de-lim%C3%83%C2%A3o-com-brigadeiro-ao-rum1
TRUFA

500g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco

30g de manteiga

200g de creme de leite

20g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão

BRIGADEIRO AO RUM

395g de leite condensado

20g de margarina

30g de Chocolate em Pó Solúvel 32%

100ml de rum

CASQUINHAS

500g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco

Corante alimentício verde
Modo de Preparo
TRUFA

Derreta a cobertura branca e acrescente a manteiga e o creme de leite já misturado com o pó para sorvete, mexendo bem. Reserve.

BRIGADEIRO AO RUM

Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo.

Deixe esfriar e adicione o rum.

CASQUINHAS

Derreta a cobertura branca. Separe uma porção e adicione o corante.

Faça as casquinhas com uma parte verde e o restante com a cobertura branca.

Recheie com o creme de trufa, o brigadeiro e o creme de trufa novamente.

Feche e leve à geladeira até a forma ficar esbranquiçada.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos