TRUFA DE LIMÃO
Página 1 de 1
TRUFA DE LIMÃO
500 gr de chocolate branco
½ x. de rum limão ou qualquer outra bebida
1 col. Sopa de suco de limão coado
½ lata de creme de leite sem soro
Derreta o chocolate, aqueça o creme de leite com a bebida e o suco de limão e misture tudo. Guardar na geladeira por pelo menos 6 horas. Enrolar as trufas, levar novamente à geladeira até que endureçam e banhar em chocolate.
Tópicos semelhantes
» Trufa de Limão
» Trufa de Limão com Brigadeiro ao Rum
» Bolo xadrez de trufa com mousse de limão
» Ovo de trufa
» Trufa Pão de Mel
» Trufa de Limão com Brigadeiro ao Rum
» Bolo xadrez de trufa com mousse de limão
» Ovo de trufa
» Trufa Pão de Mel
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|