Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trufa Pingo de Leite

Ir para baixo

Trufa Pingo de Leite Empty Trufa Pingo de Leite

Mensagem  Admin Qui Out 20, 2011 10:42 pm

Trufa Pingo de Leite 10111P_Trufa-Pingo-de-Leite--peque

Ingredientes
Massa
50g de margarina sem sal
50ml de água
50g de farinha de trigo
3 ovos

Recheio
200g de Cobertura Premium Sabor
Chocolate ao Leite
100g de creme de leite

Cobertura
100g de manteiga sem sal
100g de Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado”
50g de leite em pó

Modo de Preparo
Massa: Em uma panela, leve a margarina e a água para ferver, adicione a farinha de trigo e cozinhe por 2 minutos, sem parar de mexer. Adicione em uma batedeira e bata em velocidade alta adicionando os ovos, aos poucos. Coloque em uma manga de confeitar e pingue sobre uma assadeira sem untar. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC com a porta entreaberta, por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Recheio: Derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou no micro-ondas, adicione o creme de leite, misture até ficar bem homogêneo e recheie as carolinas já frias. Cobertura: Em um recipiente, derreta a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas, banhe as carolinas já recheadas e passe-as no “Açúcar Gelado” com o leite em pó.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos