Trufa Pingo de Leite
Página 1 de 1
Trufa Pingo de Leite
Ingredientes
Massa
50g de margarina sem sal
50ml de água
50g de farinha de trigo
3 ovos
Recheio
200g de Cobertura Premium Sabor
Chocolate ao Leite
100g de creme de leite
Cobertura
100g de manteiga sem sal
100g de Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado”
50g de leite em pó
Modo de Preparo
Massa: Em uma panela, leve a margarina e a água para ferver, adicione a farinha de trigo e cozinhe por 2 minutos, sem parar de mexer. Adicione em uma batedeira e bata em velocidade alta adicionando os ovos, aos poucos. Coloque em uma manga de confeitar e pingue sobre uma assadeira sem untar. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC com a porta entreaberta, por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Recheio: Derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou no micro-ondas, adicione o creme de leite, misture até ficar bem homogêneo e recheie as carolinas já frias. Cobertura: Em um recipiente, derreta a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas, banhe as carolinas já recheadas e passe-as no “Açúcar Gelado” com o leite em pó.
Tópicos semelhantes
» TRUFA DE LEITE NINHO COM RECHEIO DE NUTELLA
» Pingo de Leite Caipira
» Trufa de doce de leite
» Trufa Café com Leite
» Trufa de doce de leite
» Pingo de Leite Caipira
» Trufa de doce de leite
» Trufa Café com Leite
» Trufa de doce de leite
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|