Bolo Musse de Maracujá
Página 1 de 1
Bolo Musse de Maracujá
Ingredientes
MASSA
04 ovos
135g de açúcar refinado
10g de emulsificante para bolos
135g de farinha de trigo
10g de fermento em pó
40 ml de água
CALDA PARA MOLHAR
150 g de leite condensado
250 ml de água
5 ml de licor de chocolate
RECHEIO
150g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco
300 ml de chantilly batido
395g de leite condensado
20g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá
Modo de Preparo
MASSA
Em uma batedeira coloque os ovos, o açúcar refinado, o emulsificante, a farinha de trigo, o fermento em pó e a água, batam por 10 minutos. Coloque essa massa em uma assadeira de 25 cm de diâmetro, untada com margarina de uso culinário. Leve para assar em um forno já pré-aquecido a 180° C por 30 minutos. Retire do forno e espere esfriar.
CALDA
Em um recipiente misture o leite condensado, a água e o licor, mexa bem e reserve.
RECHEIO
Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou no micro-ondas e reserve. Em uma batedeira bata o chantilly e reserve. Em uma tigela coloque o leite condensado e o Pó de Maracujá, mexa bem até encorpar, acrescente o chantilly batido, por último agregue a cobertura branca derretida e reservada. Misture muito bem. Corte a massa do bolo ao meio, molhe com a calda e coloque o recheio; em seguida coloque a outra massa do bolo e também molhe. Decore com geléia de maracujá e arabescos de chocolate.
Tópicos semelhantes
» Bolo-musse de café
» Bolo-musse de coco
» Bolo-musse de coco
» Bolo-musse de Limão
» Bolo-musse com marshmallow
» Bolo-musse de coco
» Bolo-musse de coco
» Bolo-musse de Limão
» Bolo-musse com marshmallow
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|