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Bolo Musse de Maracujá

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Bolo Musse de Maracujá Empty Bolo Musse de Maracujá

Mensagem  Admin Qui Out 20, 2011 10:49 pm

Bolo Musse de Maracujá 10142P_bolo-mousse1

Ingredientes
MASSA

04 ovos

135g de açúcar refinado

10g de emulsificante para bolos

135g de farinha de trigo

10g de fermento em pó

40 ml de água

CALDA PARA MOLHAR

150 g de leite condensado

250 ml de água

5 ml de licor de chocolate

RECHEIO

150g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco

300 ml de chantilly batido

395g de leite condensado

20g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá
Modo de Preparo
MASSA

Em uma batedeira coloque os ovos, o açúcar refinado, o emulsificante, a farinha de trigo, o fermento em pó e a água, batam por 10 minutos. Coloque essa massa em uma assadeira de 25 cm de diâmetro, untada com margarina de uso culinário. Leve para assar em um forno já pré-aquecido a 180° C por 30 minutos. Retire do forno e espere esfriar.

CALDA

Em um recipiente misture o leite condensado, a água e o licor, mexa bem e reserve.

RECHEIO

Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou no micro-ondas e reserve. Em uma batedeira bata o chantilly e reserve. Em uma tigela coloque o leite condensado e o Pó de Maracujá, mexa bem até encorpar, acrescente o chantilly batido, por último agregue a cobertura branca derretida e reservada. Misture muito bem. Corte a massa do bolo ao meio, molhe com a calda e coloque o recheio; em seguida coloque a outra massa do bolo e também molhe. Decore com geléia de maracujá e arabescos de chocolate.

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