Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo-musse de Limão

Ir para baixo

Bolo-musse de Limão Empty Bolo-musse de Limão

Mensagem  Admin Seg Jul 11, 2011 12:20 am

Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
suco e raspas da casca de 1 limão
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
margarina e farinha de trigo para untar
raspas da casca de 1 limão para polvilhar
Cobertura:
1 lata de leite condensado
5 colheres (sopa) rasas de manteiga
1/3 xícara (chá) de suco de limão

Modo de preparo:
Misture os ingredientes da cobertura e reserve na geladeira.
Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, o suco e o açúcar até homogeneizar.
Transfira para uma tigela, acrescente a farinha peneirada, o fermento, as raspas e misture.
Despeje em uma fôrma de 25cmX35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Desenforme, cubra com a cobertura, polvilhe com raspas de limão e leve à geladeira por 2 horas.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos