Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bombom de Amêndoas ao Creme de Chocolate

Ir para baixo

Bombom de Amêndoas ao Creme de Chocolate Empty Bombom de Amêndoas ao Creme de Chocolate

Mensagem  Admin Qui Out 20, 2011 11:17 pm

Bombom de Amêndoas ao Creme de Chocolate 10185P_bombom-de-amendoas-ao-creme-de-chocolate1
Ingredientes
CASQUINHA

300g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo

200g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Ao Leite

RECHEIO

800g de Creme Sabor Chocolate

5ml de essência de amêndoa

1 amêndoa para cada bombom

Modo de Preparo
Derreta as coberturas meio amarga e ao leite e faça a casquinha em formas próprias.

Misture o creme sabor chocolate com a essência e recheie o bombom.

Coloque a amêndoa e feche.

Leve à geladeira até que a forma fique esbranquiçada (aproximadamente 20 minutos).

Desenforme.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos