Bombom de Amêndoas ao Creme de Chocolate
Página 1 de 1
Bombom de Amêndoas ao Creme de Chocolate
Ingredientes
CASQUINHA
300g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo
200g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Ao Leite
RECHEIO
800g de Creme Sabor Chocolate
5ml de essência de amêndoa
1 amêndoa para cada bombom
Modo de Preparo
Derreta as coberturas meio amarga e ao leite e faça a casquinha em formas próprias.
Misture o creme sabor chocolate com a essência e recheie o bombom.
Coloque a amêndoa e feche.
Leve à geladeira até que a forma fique esbranquiçada (aproximadamente 20 minutos).
Desenforme.
Tópicos semelhantes
» BOMBOM DE DAMASCO E AMÊNDOAS
» Bolo de Noz e Chocolate, Creme de Café e Cobertura de Chocolate
» Bombom de beijinho e creme de avelã
» Torta de Amêndoas com Chocolate
» Bombom clássico ao creme de capuccino
» Bolo de Noz e Chocolate, Creme de Café e Cobertura de Chocolate
» Bombom de beijinho e creme de avelã
» Torta de Amêndoas com Chocolate
» Bombom clássico ao creme de capuccino
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|