Bombom de beijinho e creme de avelã
Página 1 de 1
Bombom de beijinho e creme de avelã
Ingredientes
1/2 kg de chocolate ao leite em pedaços
1/4 de xícara (chá) de beijinho (à venda nos supermercados)
1/4 de xícara (chá) de creme de avelã
castanha de caju picada a gosto
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook
Modo de preparo
Derreta o chocolate no microondas por três minutos na potência média. Retire do forno e mexa até acabar de se derreter. Transfira para um refratário limpo e bem seco e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio. Preencha com o chocolate derretido uma forma para bombons e vire-a de cabeça para baixo para escorrer todo o excesso de chocolate.
Leve a forma à geladeira sobre papel-alumínio e deixe secar. Retire da geladeira, espalhe o beijinho e o creme de avelãs nas cavidades dos bombons e feche-os com o restante do chocolate derretido. Devolva a forma à geladeira e espere secar até a forma ficar opaca. Desenforme com cuidado. Pincele um pouco de chocolate derretido sobre os bombons e polvilhe com a castanha. Deixe descansar na temperatura ambiente por uma hora. Utilize a embalagem de sua preferência.
Tópicos semelhantes
» Bombom de Beijinho com Creme de Avelã
» Bombom de beijinho e creme de avelã
» CHOCOLATE COM CREME DE AVELÃ
» Bombom de Avelã
» Bombom de Avelã
» Bombom de beijinho e creme de avelã
» CHOCOLATE COM CREME DE AVELÃ
» Bombom de Avelã
» Bombom de Avelã
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|