Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Chocolates Bariloche

Ir para baixo

Chocolates Bariloche Empty Chocolates Bariloche

Mensagem  Admin Seg Ago 30, 2010 3:17 pm

Chocolates Bariloche Images?q=tbn:ANd9GcSTCz2UR-COefuBNBGIKE4fdsgX1PrjYLg17iETbGlV8O2GoD0&t=1&usg=__2MvI6QJfHPvAdSDR_re4LDBr3TE=

Para barra de 10 x 20 cm e 1 cm de altura

- 600 g de chocolate aproximadamente (200 g de cada tipo meio amargo, ao leite e branco)
- 30 g de damasco seco picado
- 30 g de amêndoas picadas (ou cerejas picadas, figo em calda picado, crocante, cereais, pistache moído)
- Fôrma nas medidas: 10 x 20 cm e 1 cm de altura (pode ser de papelão, de isopor ou de plástico)
- Papel-manteiga
- Cartuchos de papel para decorar

1. Derreta os chocolates em banho-maria sem que o chocolate entre em contato com água ou vapor e aquecendo o mínimo possível.
2. Forre a fôrma com papel-manteiga e espalhe o chocolate e as frutas.
3. Leve à geladeira para esfriar.
4. Depois, retire da geladeira e despeje o restante do chocolate espalhando sobre as frutas (use sua imaginação para misturar o chocolate branco e o preto. Você pode fazer desenhos.)
5. Leve novamente à geladeira.
6. Retire da fôrma.

Dica:

Fica muito charmoso se, ao invés de colocar em formas você cortar em barras de 2 dedos de largura.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos