Chocolates Bariloche
Página 1 de 1
Chocolates Bariloche
Para barra de 10 x 20 cm e 1 cm de altura
- 600 g de chocolate aproximadamente (200 g de cada tipo meio amargo, ao leite e branco)
- 30 g de damasco seco picado
- 30 g de amêndoas picadas (ou cerejas picadas, figo em calda picado, crocante, cereais, pistache moído)
- Fôrma nas medidas: 10 x 20 cm e 1 cm de altura (pode ser de papelão, de isopor ou de plástico)
- Papel-manteiga
- Cartuchos de papel para decorar
1. Derreta os chocolates em banho-maria sem que o chocolate entre em contato com água ou vapor e aquecendo o mínimo possível.
2. Forre a fôrma com papel-manteiga e espalhe o chocolate e as frutas.
3. Leve à geladeira para esfriar.
4. Depois, retire da geladeira e despeje o restante do chocolate espalhando sobre as frutas (use sua imaginação para misturar o chocolate branco e o preto. Você pode fazer desenhos.)
5. Leve novamente à geladeira.
6. Retire da fôrma.
Dica:
Fica muito charmoso se, ao invés de colocar em formas você cortar em barras de 2 dedos de largura.
Tópicos semelhantes
» Bombom Bariloche
» CREME BARILOCHE
» Chocolates com rosas
» Apostila Bel de chocolates
» Técnicas com chocolates
» CREME BARILOCHE
» Chocolates com rosas
» Apostila Bel de chocolates
» Técnicas com chocolates
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|