Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

BALAS DE AMÊNDOAS E NOZES

Ir para baixo

BALAS DE AMÊNDOAS E NOZES Empty BALAS DE AMÊNDOAS E NOZES

Mensagem  Admin Dom Out 23, 2011 7:17 pm

BALAS DE AMÊNDOAS E NOZES Images?q=tbn:ANd9GcSA1Hm1CJOaKmkVvUq05Kk0QK6Vs61EJsAhD_chpKBbVA1JWBmg
INGREDIENTES
1 quilo de União Doçúcar
1 xícara (chá) de nozes, moídas (100g)
1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
1 xícara (chá) de amêndoas, moídas sem pele e ligeiramente torradas (100g)
2 xícaras (chá) de água (400ml)
MODO DE FAZER
Ferva o DOÇÚCAR com o leite de coco e a água até obter uma calda em ponto de bala dura.
Despeje na pedra mármore, untada com manteiga, espalhe as nozes e as amêndoas e deixe descansar até amornar, de forma a poder manusear sem ficar com as mãos superaquecidas. Enrole a massa e puxe até que comece a ficar branca e opaca. Rapidamente faça um cordão e corte as balas com a tesoura. Reserve-as até o dia seguinte em assadeira, separadas umas das outras para não colarem.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos