Doce de Ovos
Página 1 de 1
Doce de Ovos
Rendimento: 20 unidades
Ingredientes: 200g de açúcar, 50g de manteiga, 14 gemas (200g), ½ colher de chá de essência de baunilha.
Faz Assim: Passe as gemas pela peneira. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até que desgrude do fundo. Siga a linha de produção de docinhos descrita acima.
Opções de finalização:
- Passar em farinha de amêndoas e caramelar
- Passar em amêndoas moídas e torradas e caramelar.
- Pode-se rechear com frutas secas
- Pode cobrir com massa filo e assar
- Passar em açúcar com hóstia.
Tópicos semelhantes
» Doce de Ovos
» Doce de Ovos no Copinho
» ABRAÇADINHO DE DOCE DE NOZES E DOCE DE GEMAS
» Arroz Doce com Doce de Leite
» PÃO DE MEL BY DOCÊ DOCÊ ART ELIANE
» Doce de Ovos no Copinho
» ABRAÇADINHO DE DOCE DE NOZES E DOCE DE GEMAS
» Arroz Doce com Doce de Leite
» PÃO DE MEL BY DOCÊ DOCÊ ART ELIANE
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|