Doce de Ovos no Copinho
Página 1 de 1
Doce de Ovos no Copinho
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
8 gemas
1 clara
1 colher (café) de essência de baunilha
Em uma panela, junte o açúcar e a água e deixar ferver por 10 minutos. Espere esfriar. Peneire as gemas e a clara juntas e misture à calda fria. Depois, leve ao fogo novamente até ferver e engrossar, mexendo sempre, para não formar caroços. Desligue o fogo, coloque a baunilha e misture. Deixe esfriar e sirva em potinhos de vidro ou em copinhos (tamanho de café ou cachaça).
Rendimento 15 porções - Tempo de preparo 40 min
Tópicos semelhantes
» Doce de Ovos
» Doce de Ovos
» COPINHO DOCE DE FESTA
» ABRAÇADINHO DE DOCE DE NOZES E DOCE DE GEMAS
» Arroz Doce com Doce de Leite
» Doce de Ovos
» COPINHO DOCE DE FESTA
» ABRAÇADINHO DE DOCE DE NOZES E DOCE DE GEMAS
» Arroz Doce com Doce de Leite
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|