Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

TRUFA DE CORTE

Ir para baixo

TRUFA DE CORTE Empty TRUFA DE CORTE

Mensagem  Admin Dom Out 30, 2011 2:30 am

TRUFA DE CORTE NL_11222_39889.4369560185
Ingrediente
TRUFA
1.5 Quilogramas NESTLÉ Chocolate Meio Amargo
500 Gramas NESTLÉ Nestilly UHT
200 Gramas NESTLÉ Chocolate em Pó Solúvel Tradicional
COBERTURA
1 Quilograma NESTLÉ Chocolate ao Leite
DECORAÇÃO
200 Gramas NESTLÉ Chocolate Marfim
2 Gramas Corante alimentício verde
2 Gramas Corante alimentício vermelho (ou da cor que preferir)


Instruções
Trufa: Derreta o Chocolate Meio Amargo NESTLÉ e adicione o Nestilly NESTLÉ e o Chocolate em Pó. Mexa até homogeneizar. Coloque a massa em uma forma de 40x18 cm forrada com papel alumínio. Leve para a geladeira até o dia seguinte. Depois de desenformar a massa ainda gelada e retirar cuidadosamente o papel alumínio, faça marcas com a faca nos locais onde irá cortar as trufas. Com cuidado, aqueça a faca e corte respeitando as marcas.
Cobertura: Derreta e tempere o Chocolate ao Leite NESTLÉ e reserve.
Decoração: Derreta e tempere o Chocolate Marfim NESTLÉ conforme instruções da embalagem. Separe em 3 partes e em duas delas adicione os corantes. Coloque em cones de papel manteiga.
Montagem: Com um garfo de bombom, banhe as trufas no Chocolate ao Leite NESTLÉ. Bata na borda da vasilha para retirar o excesso. Faça desenhos, riscos ou gotas sobre a trufas banhadas com o chocolate colorido. Em seguida, bata o garfo na borda de outra vasilha para formar os desenhos.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos