Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Danete chocolate branco

Ir para baixo

Danete chocolate branco Empty Danete chocolate branco

Mensagem  Admin Seg Nov 14, 2011 8:18 am

Danete chocolate branco Images?q=tbn:ANd9GcTh74dJCOXj7fIiM1C1hzBgv8a-XbWBFjvDP_i9f_xjzdcosqR4
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa cheia) de maizena
1 colher (chá) de baunilha branca
250 grs de chocolate branco de boa qualidade
1 lata de creme de leite sem o soro

leve ao fogo o leite, leite condensado, e maizena previamente dissolvida. Fogo baixo, mexendo até engrossar.Acrescente a baunilha. Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco bem raladinho, mexendo bem para derreter o chocolate e imcorporar no creme. Deixe amornar coberto com papel filme, depois bata na batedeira com o creme de leite.
Fica excelente para rechear bolo, fiz um outro dia, com a massa de chocolate preto e esse recheio, confeitei com chantilly e raspas de chocolate branco.. tudibão!!!
Se voce quiser que fique parecido com um mousse, incorpore no final, e depois de frio, 200 ml de chantilly já batido, mexendo com o fouet.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos