Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bombom de Abacaxi com Coco

Ir para baixo

Bombom de Abacaxi com Coco Empty Bombom de Abacaxi com Coco

Mensagem  Admin Sáb Nov 19, 2011 11:33 pm

Bombom de Abacaxi com Coco 60668966e

- 3 fatias grandes de abacaxi,
- 100g de coco em flocos,
- 1/2 xícara (chá) de açúcar,
- 500g de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ.


Pique o abacaxi em cubinhos e coloque-os numa panela com o coco, o açúcar e meia xícara (chá) de água.

Cozinhe até que apure bem, mexendo de vez em quando.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Derreta o Chocolate em banho-maria.

Escolha a fôrma de bombons de sua preferência e preencha-a com o Chocolate.

Vire a fôrma com as cavidades para baixo, retirando o excesso de Chocolate e deixando apenas o revestimento das cavidades.

Mantenha a fôrma virada e leve-a à geladeira para secar o Chocolate.

Quando estiver seco, coloque uma porção do recheio de abacaxi e feche os bombons cobrindo-os com mais Chocolate derretido.

Nivele com uma espátula e leve à geladeira até o fundo da fôrma ficar opaco.


Rende 30 bombons.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos