Trufa de Maracujá com Coco
Página 1 de 1
Trufa de Maracujá com Coco
Massa:
- 300 g de chocolate branco picado,
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco,
- 1/4 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá,
- 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado.
Cobertura:
- 1/2 kg de chocolate meio amargo picado,
- 1/4 xícara (chá) de cacau em pó.
Em um refratário, coloque o chocolate branco, o creme de leite, o suco, o coco e, em banho-maria, misture bem até que obtenha uma massa lisa e homogênea.
Deixe no refrigerador por 12 horas.
Em seguida, modele a massa, coloque-as sobre uma bandeja forrada com papel manteiga e deixe-as no refrigerador por mais 1 hora.
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e faça a temperagem.
Banhe cada trufa com o auxílio de um garfo, deixe escorrer bem e coloque sobre uma bandeja forrada com papel manteiga.
Deixe no refrigerador por alguns minutos até que o chocolate seque.
Retire os excessos de chocolate e, por fim, passe as trufas no cacau em pó.
Rende 30 unidades.
Tópicos semelhantes
» TRUFA DE MARACUJÁ
» Trufa cremosa de maracujá
» Trufa de maracuja
» Trufa Cremosa de Maracujá
» Trufa Insuflada de Maracujá
» Trufa cremosa de maracujá
» Trufa de maracuja
» Trufa Cremosa de Maracujá
» Trufa Insuflada de Maracujá
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|