Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trufa de Maracujá com Coco

Ir para baixo

Trufa de Maracujá com Coco Empty Trufa de Maracujá com Coco

Mensagem  Admin Sáb Nov 19, 2011 11:40 pm

Trufa de Maracujá com Coco Z


Massa:
- 300 g de chocolate branco picado,
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco,
- 1/4 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá,
- 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado.

Cobertura:
- 1/2 kg de chocolate meio amargo picado,
- 1/4 xícara (chá) de cacau em pó.


Em um refratário, coloque o chocolate branco, o creme de leite, o suco, o coco e, em banho-maria, misture bem até que obtenha uma massa lisa e homogênea.

Deixe no refrigerador por 12 horas.

Em seguida, modele a massa, coloque-as sobre uma bandeja forrada com papel manteiga e deixe-as no refrigerador por mais 1 hora.

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e faça a temperagem.

Banhe cada trufa com o auxílio de um garfo, deixe escorrer bem e coloque sobre uma bandeja forrada com papel manteiga.

Deixe no refrigerador por alguns minutos até que o chocolate seque.

Retire os excessos de chocolate e, por fim, passe as trufas no cacau em pó.


Rende 30 unidades.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos