TRUFA DE MARACUJÁ
Página 1 de 1
TRUFA DE MARACUJÁ
INGREDIENTES:
300 gramas de chcolate branco derretido
01 colher de pó de sorvete sabor maracujá
04 gotas de corante amarelo
04 gotas de essencia de maracujá
Leite gelado ou creme de leite com soro.
MODO DE PREPARAR:
Derreta o chocolate branco e empregue o restante dos ingredientes, deixando por ultimo o leite gelado. Mexa bem com um fuê e leve a geladeira para pegar consitência.
Tópicos semelhantes
» Trufa cremosa de maracujá
» Trufa de maracuja
» Trufa de Maracujá com Coco
» Trufa de gelatina de maracujá
» TRUFA CREMOSA DE MARACUJÁ
» Trufa de maracuja
» Trufa de Maracujá com Coco
» Trufa de gelatina de maracujá
» TRUFA CREMOSA DE MARACUJÁ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|