Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

cachorro quente no palito

Ir para baixo

cachorro quente no palito Empty cachorro quente no palito

Mensagem  Admin Qui Dez 01, 2011 10:30 pm

cachorro quente no palito Images?q=tbn:ANd9GcTy_Qs_46yhBB0EauwtmXe0MJn0F8jEnxH--rZW_oGFky9Gc1oT
Ingredientes

-½ xícara de amido de milho
-½ xícara de farinha de trigo (um pouco mais)
-1 xícara de farinha de milho
-1 colher de sopa de fermento pó
-1 colherinha de sal
-1 colherinha de açúcar
-2 colheres de sopa de mostarda cremosa
-1 xícara de leite (controlar)
-2 colheres de sopa de óleo
-1 ovo
-2 pacotes de salsichas aferventadas, muito rapidamente e bem escorridas em papel absorvente.
-Óleo para fritar

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes, espete um palito de churrasquinho em cada salsicha, no sentido do comprimento e passe na massa, frite em óleo não muito quente, escorra em papel absorvente.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos