Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Pizza no Palito

Ir para baixo

Pizza no Palito Empty Pizza no Palito

Mensagem  Admin Ter Nov 15, 2011 10:38 pm

Pizza no Palito 2Q==

Ingredientes




Para a massa

50 g de fermento biológico

1 colher (sobremesa) de sal

1 pitada de açúcar

1/2 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de água morna

500 g de farinha de trigo

Farinha de trigo para enfarinhar



Para o recheio

200 g de mussarela fatiada

200 g de presunto fatiado

2 tomates cortados em rodelas bem temperados com sal e orégano

1 ovo batido

Orégano para polvilhar

queijo ralado para polvilhar




Modo de preparo

Para a massa

Misture o fermento, o sal e o açúcar até ficar líquido.

Acrescente o óleo, a água morna e misture.

Coloque a farinha de trigo.

Misture até que desgrude das mãos e sove bem a massa.

Faça bolinhas e deixe descansar sobre uma superfície enfarinhada por 20 min ou até dobrar de volume.



Para o recheio

Abra cada bolinha com o rolo.

Recheie com 1 fatia de mussarela, 1 de presunto, 1 rodela de tomate temperada e enrole como se fosse um rocambole.

Espete num palito de churrasco.

Espalhe numa forma, pincele o ovo e polvilhe o orégano e o queijo.

Leve ao forno pré-aquecido por 20 min ou até dourar.

Retire e sirva.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos