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TORTA DE AMÊNDOAS

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TORTA DE AMÊNDOAS Empty TORTA DE AMÊNDOAS

Mensagem  Admin Qua Jan 11, 2012 11:03 pm

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Ingredientes:
Seis ovos tamanho extra-grande (+ ou – 380 g com casca)
Seis colheres (sopa) de açúcar (180 g)
Três colheres (sopa) de farinha de rosca (110 g)
125g de amêndoas processadas
125g de castanhas-do-pará processadas
Essência de amêndoas (a gosto)
Preparação:
Bata as claras em neve.
Ainda na batedeira vá adicionando uma gema e uma colher de açúcar alternadamente.
Acrescente a essência. Em outro recipiente misture a farinha de rosca com as frutas trituradas.
Derrame a mistura da batedeira sobre as frutas.
Misture delicadamente.
Asse em 3 assadeiras (de 15 a 20 cm) untadas e enfarinhadas com pó de rosca.
Asse a 180 graus.

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