Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta Sorvete de Maracujá

Ir para baixo

Torta Sorvete de Maracujá  Empty Torta Sorvete de Maracujá

Mensagem  Admin Sáb Set 04, 2010 8:50 am

Torta Sorvete de Maracujá  Images?q=tbn:ANd9GcTTZWqhSKe5f6t0ZRYGtzP40mAR60fDMGU6s4MfvNVAnKXfckQ&t=1&usg=__a32SmygWB2E8iAym0EqoA-Evezo=
Ingredientes

Massa:
200g de biscoito maizena moído
3/4 de xícara de manteiga (150g)

Recheio:
1 ¹/² de leite condensado (Moça)
2 caixinhas de creme de leite
3 colheres de gelatina incolor, sem sabor
1 lata (de leite condensado) de suco de maracujá concentrado
200g de chocolate meio amargo ou ao leite

Modo de preparo:
Misture bem o biscoito moído com a manteiga e forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível de 30cm. Leve ao freezer por 1 hora. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco. Reserve. Junte 9 colheres de água fria à gelatina e dissolva em banho maria, acrescente em seguida ao creme de maracujá. Junte o chocolate picado bem miúdo (reserve meia xícara para decoração) despeje sobre a massa e volte ao freezer por 2 horas. Derreta o chocolate reservado em banho maria, coloque num saco de confeitar fazendo fios sobre a torta. Volte ao freezer, retirando-a cerca de 10 minutos antes de servir.

Dica: Para obter um suco concentrado bata a poupa de 2(dois) maracujás médios com 200ml de água no liquidificador utilizando a tecla pulsar e depois coe numa peneira.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos