Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Croquete de atum e mandioca

Ir para baixo

Croquete de atum e mandioca Empty Croquete de atum e mandioca

Mensagem  Admin Ter Fev 07, 2012 11:12 am

Croquete de atum e mandioca Images?q=tbn:ANd9GcQJUSrCUwqH2IkYD7J4cMoq6A-RqXTF8em5kB2W2ngJUGMs72Ih4w
Rendimento 100 Unidades
Dificuldade Fácil
Ingredientes
1kg de mandioca cozida e amassada
2 latas de atum
3 ovos
1 cebola ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de salsa picada
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de preparo
Misture a mandioca e o atum escorrido. Acrescente 1 ovo, a cebola, o sal, a pimenta-do-reino e o fermento. Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos até obter o ponto de enrolar. Junte a salsa, misture bem e enrole, formando o croquete. Passe nos ovos restantes batidos, na farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos