Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trufa paixão

Ir para baixo

Trufa paixão Empty Trufa paixão

Mensagem  Admin Ter Fev 07, 2012 11:55 am

Trufa paixão Images?q=tbn:ANd9GcTiyetx1uEChS6axGnfuaLiHrhVnITAbUPCUP8s6lWOPJmbstnC

para as casquinhas

500g de chocolate amargo

Massa:
500g de chocolate branco;
150 ml de creme de leite;
1 colher (café) de aroma de nozes
2 colheres de conhaque ou licor de chocolate
1/4 de xícara de nozes picadas
1/4 de xícara de cerejas picadas

Preparo:
Derreta o chocolate, misture o creme de leite, o aroma e o conhaque. Mexa bem, misture as nozes e as cerejas.
Leve à geladeira para gelar por 2 horas .Derreta o chocolate para a casquinha. Faça casquinhas nas formas. Leve
à geladeira somente para secar.Retire e coloque o recheio, cubra com o chocolate derretido e retorne á geladeira até o ponto de desenformar.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos