Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

CONE TRUFADO DE AMARULA

Ir para baixo

CONE TRUFADO DE AMARULA Empty CONE TRUFADO DE AMARULA

Mensagem  Admin Seg Mar 05, 2012 5:39 pm

CONE TRUFADO DE AMARULA Images?q=tbn:ANd9GcRG8jr6_6t7_0ILm6197tiITqiCBZA_P-AREVQgliQDpo6BHLZM3A

Copos de biscoito (casquinha de sorvete)

PARA BANHAR AS CASQUINHAS:
250g de chocolate ao leite

RECHEIO:
750g de chocolate branco
200g de creme de leite
1 colher (sopa) de xarope de glucose
6 colheres (sopa) de licor de amarula
1 colher (chá) de essência de amarula



Trufa:
Pique o chocolate branco, misture ao creme de leite.
Derreta-o até formar um creme homogêneo.
Adicione o xarope, misture novamente. Acrescente o
licor mexa muito bem junte a essência leve à geladeira
por 20 minutos.

PARA O PREPARO DA CASQUINHA
Derreta o chocolate ao leite e passe com o pincel uma
camada não muito fina dentro da casquinha coloque
confeitos de chocolate no fundo ou um pouco a mais de
chocolate derretido, deixe secar
naturalmente sem levar à geladeira.
Com o auxilio de uma manga de confeitar, coloque o
recheio dentro da casquinha.
Coloque chocolate ao leite por cima fazendo uma tampa.
Leve a geladeira para secar por 3 minutos. É só
embrulhar .
O recheio é só mudar o sabor o resto do procedimento é
igual.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos