CONE TRUFADO DE AMARULA
Página 1 de 1
CONE TRUFADO DE AMARULA
Copos de biscoito (casquinha de sorvete)
PARA BANHAR AS CASQUINHAS:
250g de chocolate ao leite
RECHEIO:
750g de chocolate branco
200g de creme de leite
1 colher (sopa) de xarope de glucose
6 colheres (sopa) de licor de amarula
1 colher (chá) de essência de amarula
Trufa:
Pique o chocolate branco, misture ao creme de leite.
Derreta-o até formar um creme homogêneo.
Adicione o xarope, misture novamente. Acrescente o
licor mexa muito bem junte a essência leve à geladeira
por 20 minutos.
PARA O PREPARO DA CASQUINHA
Derreta o chocolate ao leite e passe com o pincel uma
camada não muito fina dentro da casquinha coloque
confeitos de chocolate no fundo ou um pouco a mais de
chocolate derretido, deixe secar
naturalmente sem levar à geladeira.
Com o auxilio de uma manga de confeitar, coloque o
recheio dentro da casquinha.
Coloque chocolate ao leite por cima fazendo uma tampa.
Leve a geladeira para secar por 3 minutos. É só
embrulhar .
O recheio é só mudar o sabor o resto do procedimento é
igual.
Tópicos semelhantes
» Cone Trufado de morango
» Cone Trufado de Maracujá
» Cone trufado de chocolate
» Cone trufado de limão
» Cone trufado de Prestígio
» Cone Trufado de Maracujá
» Cone trufado de chocolate
» Cone trufado de limão
» Cone trufado de Prestígio
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|